Бундесвер превращается в Вермахт

Дело немецкого лейтенанта из 291-го мотопехотного батальона бундесвера, который планировал совершить теракт, выдав себя за сирийского беженца, открыло ящик Пандоры. На этой неделе в зале собраний батальона в Илькирхе-Граффенстадене, в котором служил офицер, были обнаружены артефакты Вермахта. Причем это не единственный случай, так как подобные вещи нашли и в казарме 292-го батальона, который также является частью Франко-германской бригады, расквартированной в Донаушингене.

После этой находки, все военные объекты бундесвера были поставлены под контроль. «Главный инспектор бундесвера Фолькер Викер (Volker Wieker) отдал приказ провести внезапную инспекцию на всех объектах, принадлежащих вооруженным силам, и если там будут обнаружены вещи и предметы вермахта, то они должны быть изъяты», сообщил 7 мая 2017 года пресс-секретарь бундесвера.

При этом немецкие СМИ сообщили о другом случае, который случился несколько ранее, и при этом также имел место в 291-м батальоне. В 2012 году немецкие военные нарисовали большую свастику на земле.

Материал: http://bmpd.livejournal.com/2598332.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

Подписка
avatar
wpDiscuz