Дело Гитлера живёт: репортаж из ада

На днях в имперской рейхсканцелярии в чистилище состоялось знаменательное совещание.

— Мой фюрер, мой фюрер,-бормотал испуганно Геринг, исходя потом,- честное слово, я не виноват…

— Молчите, болван,— заорал Гитлер, —я еще не забыл, как вы предали меня весной 45-го! Какого черта я целых тридцать лет унижался перед его величеством Сатаной, чтобы вытащить вас из кипящей смолы и перевести сюда, в рейхсканцелярию, а? Вам, что, мало адских пыток? Вот, посмотрите, на Розенберга и Гиммлера — они-то недаром едят свой хлеб! Розенберг полностью выполнил поставленную мной еще в великой книге «Майн кампф» задачу — Советский Союз развален, жизненное пространство на Востоке освобождается…

Украинцы успешно уничтожают друг друга благодаря нашему истинному славному арийцу Бараку Обаме, который в 2014-м году успешно задумал и реализовал там государственный переворот… Шелленберг и Канарис с помощью великолепно подготовленной агентурной сети так сумели развалить в Украине промышленность, что в 41-м не снилось ни вермахту, ни вашим хваленым люфтваффе! А Геббельс? Это же вообще мастер сверхвысокого класса!!! Его тезис о российской угрозе оккупации Европы просто гениален!!! Видеоролик о геройских лесных братьях на сайте НАТО сделал бы честь и самой «Die Deutsche Wochenscha»!!! А чего стоят только его идеи о движении Украины в ЕС и грядущем успехе реформ при поголовном снижении зарплат и пенсий, а? Я еще и еще раз повторяю: вы болван, да, да, болван, Геринг!

Гитлер изо всех сил яростно стукнул кулаком по гигантскому столу, покрытому зеленым сукном и забегал по залу. Его адъютанты, Шмундт и Клюпке, стоящие возле входа, как истуканы, поворачивались за фюрером. С края стола, где сидел Гиммлер, раздался ехидный сдавленный смешок.

— Скотина,— тоскливо подумал Геринг,— опять он меня подставил… Все как в жизни, хоть не умирай…

— А Гиммлер,— продолжал Гитлер,— вот настоящий мастер своего дела!!! Он сумел поставить дело так, что сейчас население Украины в год уменьшается на полтора миллиона человек, вам понятно, толстый вы идиот! А латыши, эстонцы и литовцы через несколько десятилетий вообще исчезнут… При этом все они искренне верят в зверства сталинского режима, при котором их численность увеличивалась….

Это вам даже не Освенцим и Майданек, вместе взятые, тупица! Ясно или нет? — возмущенно плюнул фюрер в сторону, но попал на воротник Геринга. Слюна тут же закипела и прожгла сукно насквозь.

— Мой фю-р-р-е-р,— заикаясь, начал Геринг, судорожно вертя толстой шеей из-за нестерпимой боли,— это не я, это все Борман…Это все он…

— А-а-а,— истошно заорал фюрер,топая ногами и тряся головой,— заткните свою пасть, глупый боров, а не то я прикажу Шмундту отправить вас на сковородку лет эдак на триста! (при этих словах черный бархатно-шелковый сверкающий хвост адъютанта с готовностью вытянулся)…

Геринг упал на колени.

— Только не это, только не это, мой фюрер,— заплакал он, судорожно утирая слезы, градом катящиеся по жирным щекам.

— Итак, толстый вы болван, я приказывал вам достойно наградить президента Украины Петра Порошенко за его преданность нашим нацистским идеалам. Он вместе с директором Института национальной памяти Вятровичем под руководством нашего агента Курта Волкера отлично поработали над полной фальсификацией истории. Значительная часть украинцев теперь искренне уверены, что 300 лет находились под русской оккупацией, а Бандера и Шухевич непрерывно и греоически воевали с вермахтом!!! А как прекрасны наши факельные шествия в Киеве… И что вы сделали?

— Мой фюрер,— с облегчением произнес Геринг, дрожа, — мой фюрер, я присвоил Порошенко очередное воинское звание…

— Вы точно полный идиот, — заорал Гитлер, — вы присвоили звание «ефрейтор» и наградили Порошенко простым Железным крестом, хотя он достоин Рыцарского и с дубовыми листьями!!!

— Но, мой фюрер,— попытался возразить рейхсмаршал, — у него же нация не та… Я боялся, что все начнут говорить «кругом одни евреи…»

— Прекратите пороть чушь, Геринг, — воскликнул, успокаиваясь, фюрер, — главное, что он внутри полный нацист… Немедленно присвойте ему звание штурбаннфюрера, Вятровичу дайте гауптмана, а Турчинову и Гройсману хватит и обер-лейтенантов…

— Яволь, конечно, конечно, мой фюрер, — забормотал Геринг, униженно поворачиваясь на коленях за беспрестанно бегающим Гитлером.

— Хм,— удовлетворённо произнес Гитлер,— так-то вот… Канарис, доложите о положении с Соединённых штатах…

— Мой фюрер,— начал адмирал, беря указку и подходя к глобусу,- должен с удовлетворением констатировать, основываясь на объективных агентурных данных, что в США, как вы и предсказывали, успешно создан Четвёртый рейх. Американцы искренне уверовали в то, что являются одной богоизбранной нацией и призваны руководить миром. Под предлогом внедрения демократии, как рекомендовал доктор Геббельс, они устраивают провокации везде, где только можно. Подразделением гестапо в лице Центрального Разведывательного Управления успешно создано ИГ*, задачей которого является наведение нашего «нового порядка» на Ближнем Востоке, в Европе и последующее уничтожение России. Особые заслуги в этом историческом процессе принадлежат конгрессу США. Он четко выполняет не только все инструкции рейхсминистра пропаганды доктора Геббельса, но и активно проявляет инициативу. В частности, пытается задушить русских санкциями, организовать голодную блокаду России и сделать её одним большим Ленинградом…

— Йозеф, друг мой,— ласково сказал фюрер, приближаясь к месту, где сидел Геббельс,— вы вновь и вновь доказываете мне свою беспредельную преданность, совсем как в апреле 45-го,я думаю, что для вас будет заслуженной наградой отмена всех адских пыток в течение тысячелетия и выдача пятидесяти граммов воды после совещания!

(Геббельс потерял сознание от радости).

— Господа, я думаю, что конгресс США полностью заслуживает того, чтобы в полном составе быть принятым в наш гитлерюгенд — заявил Гитлер, поглаживая свою великолепную овчарку Блонди по голове,— мы все равно будем на Волге… А вас, Геринг, я предупреждаю: беритесь за дело, вы на грани последнего круга преисподней, Геринг, слышите, вы, безмозглый осел!

— Мой фюрер, я сделаю все, что смогу! Я клянусь, мой фюрер,— вытянувшись и безуспешно пытаясь втянуть огромный живот, рявкнул Геринг, облегченно вздыхая… Я завтра же обеспечу конгрессменов коричневыми шортами и барабанами!

Никто не знал, что русский резидент овчарка Блонди, под видом которой скрывался матерый советский разведчик Штирлиц, он же Максим Исаев, уже успел проинформировать Кремль.

Репортаж снял скрытой камерой и записал корреспондент газеты «Нихт ад капитулирен» Густав фон Хрюндиг

 

*ИГ — организация, запрещённая в РФ

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...